當前位置:首頁 > 資訊中心 > 標準法規 > 正文
安徽地標《銅水套流道試驗方法》通過審定
www.ptyfvab.cn  2014-12-31 09:43  中國質量新聞網

  從安徽省質量技術監督局獲悉近日,拉力試驗機由國家銅鉛鋅及制品質檢中心組織起草的安徽省地方標準《銅水套流道試驗方法》通過安徽省質監局組織的審定。

  標準審定會上由省質檢院、合肥工業大學、銅陵有色金屬集團等單位組成的專家組聽取了標準起草單位的匯報審閱了相關資料經逐條逐款審查認為該標準的編寫符合我國法律法規的要求及標準的結構和編寫的有關規定與相關現行國家和行業標準相協調標準結構合理內容技術先進,金屬萬能拉力試驗機 www.ptyfvab.cn方法可靠具有科學性和可操作性。專家組一致同意該標準通過審定同時要求起草單位按專家組提出的意見修改后盡快形成報批稿上報省質監局。

  《銅水套流道試驗方法》旨在建立統一的標準對銅水套檢驗進行明確的規范和統一有利于控制銅水套的質量,深圳漏電起痕試驗儀 優質電痕化指數以保證正常生產運轉提高生產效率的同時避免資源浪費。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊
全天时时最准计划