當前位置:首頁 > 資訊中心 > 企業動態 > 正文
上海儀電2755萬接手金陵智能電表41%股權
www.ptyfvab.cn  2014-03-04 09:34  中國儀表網

  2014年3月3日,費控智能電表質量三鑫電能表三相三線費控華鑫股份將所持有的上海金陵智能電表有限公司41%股權轉讓給上海儀電資產經營管理(集團)有限公司轉讓價人民幣27,552,027.03元。

  華鑫股份目前已確立房地產主業的低位金陵智能電表規模較小、盈利能力較弱且非公司絕對控股因此公司2013年12月26日將金陵智能電表41%在上海聯合產權交易所公開掛牌,忻州感應智能電表,射頻卡智能電能表廠家 www.ptyfvab.cn以清理非主業資產集中精力發展房地產業務。

  上海金陵智能電表有限公司由創建于1952年的上海電度表廠有限公司和創建于1957年的上海工業電度表廠有限公司強強聯手組建而成。公司具有生產單、三相長壽命機械、各類單相(含IC卡表、復費率表)、三相電子表(含多功能表)的能力。獨立研發的各類產品幾乎覆蓋了業內的所有品種具有良好的市場信譽。

  上海儀電有著悠久的儀表電子行業背景和歷史傳統其前身是成立1960年的上海市儀表電訊工業局。從上世紀60年代到80年代在市儀表局統一籌劃下建立起一大批大中型的儀表電子企業建成了漕河涇儀表電子工業園全系統共研制出133項國內首創的新產品和新技術,DDSH1540型多用戶組合式預付費智能電表填補了國內空白為中國儀電工業發展做出重要貢獻。到80年代前中期上海儀電曾雄踞全國儀電工業“半壁江山”。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊
全天时时最准计划