當前位置:首頁 > 資訊中心 > 標準法規 > 正文
美國加州修訂襯墊類家具防火安全標準
www.ptyfvab.cn  2013-09-22 10:00  WTO檢驗檢疫信息網

  美國加利福尼亞州消費者事務部下屬家電維修和家庭裝修、隔熱監管局(BEARHFTI)于2013年8月8日發布了該州擬議的新的襯墊類家具可燃性標準技術通報117-2013 (TB 117-2013) 的修訂版。

  該擬議法規于2013年2月建議修改防火安全法規這意味著除其他變化之外還將取消該州襯墊類家具的明火測試。修訂版提議推遲六個月生效這將允許制造商有額外時間消化目前的供應并落實法規的新變化。因此新的強制性制造商合規日期將從2014年7月1日延遲到2015年1月1日。

  修訂后的TB 117-2013包括增加了一個支撐材料的新測試方法以反映ASTM E1353-08a標準。BEARHFTI表示新增的測試方法將幫助篩選有陰燃傾向的可能存在會引起陰燃風險的支撐材料。支撐材料是指位于彈性座椅的坐墊下松散的軟墊的支撐物。TB 117-2013的其他重要修改包括調整測試程序的通過/失敗標準, www.ptyfvab.cn明確測試材料的測量,引用具體的法律規定了標簽的要求等。

  該局還從豁免標準中刪除了嬰兒床褥和嬰兒床墊原因是這些產品目前受到消費品安全委員會(CPSC)的管轄。

  此外該局還在標準中增加了一個分部允許依據特定衛生護理專業人員的書面處方或其他類似的醫學治療規范制造的襯墊類家具,可豁免該可燃性標準。

  目前加州是美國唯一一個對家用家具制定強制可燃性規則的州因此加州的可燃性規則通常在其他州被用作實際的標準(未立法)。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊
全天时时最准计划