當前位置:首頁 > 資訊中心 > 招標信息 > 正文
空氣自動監測站建設項目設備采購及安裝招標公告
www.ptyfvab.cn  2013-09-18 09:59  中國政府采購網

  安徽安兆工程技術咨詢服務有限公司受五河縣環境保護局的委托現對五河縣環保局空氣自動監測站建設項目設備采購及安裝進行國內公開招標。

  一、招標內容

  本次采購的內容包括空氣自動監測站及配套設施加工制作、運輸、安裝、調試、技術培訓、維護維修等全部內容詳見招標文件。

  二、投標人資格要求

  1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件;

  2、投標人須具有有效的獨立法人資格,FAMEMS系列遙測水位雨量自動監測站自2010年1月1日以來具有類似項目的儀器設備供貨業績;

  3、如投標人是代理商或經銷商須提供有效的制造商授權書;

  4、在蚌埠市行政區域內(含一市三縣)未被限制投標;

  5、本次招標不接受聯合體投標實行資格后審。

  三、報名及招標文件的獲取

  1、凡有意參加投標并符合資格要求者請法定代表人持有效的本人身份證或授權委托代理人持有效的授權委托書及本人身份證、營業執照副本、制造商授權書(上述材料提供加蓋單位公章的復印件)在規定時間、地點報名并購買招標文件。

  2、招標文件出售時間與地點:2013年9月17日~2013年9月24日(上午8:00~12:00下午3:00~6:00北京時間節假日除外下同),天津COD在線自動監測分析儀 水質在線監測儀地點在安徽省蚌埠市鳳陽西路41號六樓605房間。

  3、招標文件售價:每套人民幣陸佰元整(¥600.00),FAMEMS-BW海水鹽度(波美度)自動監測站 www.ptyfvab.cn售后不退。

  四、 投標文件提交及開標

  投標文件提交截止及開標時間:2013年10月11日上午9:00地點:五河縣公共資源交易中心開標室(一)(五河縣城南新區行政服務中心二樓)。

  五、發布公告的媒介

  本招標公告同時在中國采購與招標網、中國政府采購網、安徽招標投標信息網、蚌埠公共資源交易網、五河公共資源交易網、五河縣政府網及安徽安兆工程技術咨詢服務有限公司網站上發布。

  六、聯系方式

  招 標 人:五河縣環境保護局

  聯 系 人:王女士

  聯系電話:0552-2335978

  招標代理機構:安徽安兆工程技術咨詢服務有限公司

  地 址:安徽省蚌埠市鳳陽西路41號六樓

  郵 編:233001

  聯 系 人:孔女士

  電 話:0552-3092286

  傳 真:0552-3092281

  網 址:http://www.ahanzhao.com/

  Email:[email protected]

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊
全天时时最准计划