當前位置:首頁 > 資訊中心 > 招標信息 > 正文
高性能多通道示波器招標采購公告
www.ptyfvab.cn  2012-04-06 08:11  中國招標采購導航網
業主單位:哈爾濱工業大學
報名截止:2012-04-21
所屬地區:黑龍江
所屬行業:儀器儀表


哈爾濱工業大學招標采購辦公室受用戶的委托擬就高性能多通道示波器項目進行公開招標。歡迎具有此項供貨能力、資信良好的供應商前來投標。
一、項目名稱:高性能多通道示波器
二、設備產地:國外
三、招標方式:公開招標
四、招標編號:HITZB-752
五、采購數量:2
六、主要技術指標:
數字熒光示波器 數量:2
項目 數字熒光示波器
*模擬帶寬 不小于2.5GHz
*實時采樣率 單通道不小于40GS/s
*上升時間 不大于160ps(10%~90%)
*輸入阻抗精度 50Ω ±1%
1M Ω ±1%
*垂直靈敏度 50 Ω:1mV~1V/div
1M Ω:1mV~10V/div
*DC增益精度 讀數的±1%
*時基范圍 25ps/div~1000s/div(所有模式)
*隨機等效采樣率 4TS/s
*最小捕獲毛刺寬度 不大于170ps
*存儲深度 單通道不少于50M
*差分探頭一根 帶寬不小于1.7GHz
*單端探頭兩根 帶寬不小于2.5GHz
*電流探頭精度范圍 電流范圍:1mA-30A;
*電流探頭帶寬 頻率范圍:DC-120MHz
*帶寬限制 帶寬限制包括以下檔位:2.5 GHz, 2 GHz, 1 GHz, 500 MHz, 250 MHz 和20 MHz
*時間分辨率(在ET/IT 模式下) 不大于250fs
*低速串行總線觸發和解碼分析功能 I2C、SPI、RS232/422/485/UART、CAN、LIN、USB觸發和解碼分析、
*硬件觸發方式 邊沿、毛刺、過渡時間、視頻、窗口、欠幅脈沖、寬度、超時、碼型、狀態、建立/保持時間;通訊相關觸發、串行觸發
完善的雙觸發
*采樣模式 快采(Fastcq)、采樣、平均、包絡、高分辨率、峰值檢測、波形數據庫、快幀(內存分段模式)
*觸發耦合方式 AC、DC、高頻/低頻/噪聲抑制
*并行數字信號調試能力 可以通過iView電纜與68路邏輯分析儀互聯
*DPX功能 310000次/s波形捕獲率
*垂直刻度范圍 ± 5 格
*時基延遲時范圍 5 ns - 250 s
*觸發序列 主內存, 時間延遲, 事件延遲, 按時間復位,按狀態復位, 按跳變復位。所有序列可以包、括觸發事件后單獨的水平延遲以定位采集時間窗口。
*MyScope自定義操作面板和鼠標右鍵菜單 支持
*高級的搜索和標記功能 自動標記事件編制波形文件。在任意數量的通道上搜索正跳變沿、負跳變沿或正負跳變沿、毛刺、欠幅脈沖、脈寬、轉換速率、建立時間和保持時間、超時、窗口或查找任意邏輯或狀態碼型。事件表匯總了找到的所有事件。所有事件都相對于觸發位置打上時間標記。在找到事件時停止采集。
外參考輸入 10MHz
支持自動觸發、正常觸發和單次觸發 支持
觸發抖動 增強模式下100fs
計算機系統 Windows 7 Ultimate 64 位、8G內存、12.1英寸XGA、DVD/CD-RW、可移動硬盤雙顯示器、GPIB、千兆以太網口、USB2.0
操作方式 鼠標、觸摸屏
三年保修 支持
供貨期 10周
七、投標商準入資格
(1)具有在境內的獨立法人資格以及相關資質證明文件;本次招標如出現一個投標人的二個授權代表來參加本次投標則該投標人的投標資格將被當場取消,本次招標不接受聯合體投標。
(2)投標人必須提供近三年(2009年?2011年)內的業績證明。
(3)具備中國政府采購法第二十二條的條件。
(4)本次招標公告截止日期為2012年4月21日中午11點整,有意參與投標的供應商請將投標申請表及營業執照復印件快遞(或送達)予我們以便于有效安排開標事宜。
(5)如果報名情況符合開標條件,示波器出租 沈陽出售示波器 租賃泰克示波器標書將在報名截止后以電子郵件的形式發送到您的郵箱敬請自行查詢郵箱并仔細閱讀標書哈工大招標辦不再另行通知如有疑問可致電或到訪招標辦,電子數位式開關雙蹤示波器DF4125 www.ptyfvab.cn請在規定時間交納標書款、投標保證金(標書款收取后一概不退)獲取投標資格。
(6)請于開標前一天1日(節假日順延)下午2:00-4:00到指定地點(哈爾濱市南崗區西大直街92號哈爾濱工業大學行政辦公樓207室招標采購辦公室)購買標書開標前交投標保證金未按照要求購買標書的供應商不能取得投標資格。
(如有疑問可致電或到訪招標辦)
八、報名辦法
招標人:哈爾濱工業大學
招標人地址:哈爾濱市南崗區西大直街92號,MSODPO2000B 混合信號示波器哈爾濱工業大學行政辦公樓207室招標采購辦公室
招標聯系人:張立
電話(自動傳真):0451-86417955
技術聯系人:劉楊
聯系方式:0451-86418378
郵政編碼:150001
哈爾濱工業大學招標采購辦公室

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊
全天时时最准计划